Appareils et accessoires
Pizza romana blanca
Préparation 20min
Total 6h 30min
6 ración
Ingrédients
Biga
-
1400 g de agua
-
3 g de levadura prensada fresca
-
100 g de harina integral de trigo
-
150 g de harina de trigo
-
aceite
-
10 g de zumo de limón
Masa de pizza
-
400 g de harina de fuerza
-
1480 g de agua
-
10 g de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
10 g de zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
646.3 mg
Protides
12.6 g
Calories
1644.3 kJ /
393 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Huevos portugueses
40min
Pesto rolls al vapor
1 h 15min
Albóndigas en salsa de tomate
1 h 10min
Tarta de nueces pacanas
1 h 10min
Pan de croissant
6 h 30min
Canapés surtidos
1 h 15min
Palitos de queso y orégano
2 h
Cheesecakes de chocolate blanco
1 h 30min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min