Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Préparation 20min
Total 2h 20min
8 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weissmehl150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eiswasser50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel5 - 6
-
Essig1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
27.7 mg
Protides
2.5 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
50.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweets
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
Orangenrolle
30min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Plain in Pigna
1h 20min
Zitronensorbet
8h 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Original Bagel
9h 30min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Häschen-Rührei-Körbchen
35min
Konditorcreme
15min
Schoggi-Eclairs
1h 15min