Appareils et accessoires
Sauce caramel
Préparation 5min
Total 1h 30min
395 g
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
60 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
10.2 mg
Protides
0.4 g
Calories
635.1 kJ /
151.8 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Glace au caramel au beurre salé
14 h
Crêpes
1 h 15 min
Ail pelé
5 min
Sauce béchamel
15 min
Jus d'orange frais
5 min
Sauce caramel
1 h 30 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Citronnade
5 min
Baguette express
2 h 35 min
Muffins triple chocolat
1 h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min