Appareils et accessoires
Polenta
Préparation 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
320 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.4 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Pas d’évaluation
Macarons al pistacchio
Pas d’évaluation
Curry di pesce kerala
30min
Gazpacho
1h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Piatto colorato di verdure
45min
Pepata di cozze
55min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation
Risotto ai porcini
45min