Appareils et accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de feuilles de céleri
-
140 g de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de coriandre moulue
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
100 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
le zeste de 1 citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
155.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Sucettes aux fraises
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Moules et frites
Pas d’évaluation
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Citronnade
5min