Appareils et accessoires
Süßer Rhabarber-Auflauf
Préparation 10min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
starkes Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt200 g
-
Eier3
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
49 mg
Protides
5 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40min
Kürbissuppe
35min
Butter Chicken
1h
Triple Erdbeertraum
10min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Iced Caffé Latte Zero
5min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Himbeer-Kokos-Smoothie-Bowl
10min
Sauce Rouille
5min