Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro
4h 20min
Mais-Fritters
40min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Brocéliande
10h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1h 25 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Empanadas
50min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min
Eclairs
2h 30min