Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Milch
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 200 g Mascarpone
- ¼ TL Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, aus der Tube (z.B. von RUF)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies mit Schokostückchen
50min
Amarenakirsch-Brownies
1h
Welsh Cakes
35min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Chinesische Törtchen
2h 45min
Banana-Cream-Pie
2h
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45 min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Kokoswaffeln
25min