Appareils et accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Préparation 20min
Total 30min
6 pièces
Ingrédients
-
200 g de tomates
-
140 g de carottes
-
160 g de courgettes (voir conseil)
-
120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)120 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de haricots rouges égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de concentré de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel selon les goûts
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
6 tacos au maïs
-
piment, sec, en flocons (optionnel) pour saupoudrer
-
10 g de coriandre, fraîche hachée
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
-
1 citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
514 mg
Protides
11 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Lipides
14 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux
1h 45min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Rösti Bern style
40min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Tiffin aux cerises
Pas d’évaluation
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain d'Halloween
3h 15min
Purée de carottes et de panais
Pas d’évaluation