
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 15 red chilli, dried e.g. chile de arbol, stems removed, to taste
- 850 g coconut milk
- 395 g chicken stock
- 115 g shallot thinly sliced
- 60 g fish sauce
- 30 - 60 g tamarind paste to taste
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp palm sugar, any type - 60 g ginger, fresh thinly sliced
- 60 g lemon grass, fresh cut into thin rounds, white part only
- 60 g galangal (Thai ginger), fresh root thinly sliced
- 170 g oyster mushroom, fresh hand torn into pieces
- 1 tbsp lime juice
- 10 - 15 sprigs cilantro, fresh leaves only
- 450 g chicken breast fillet, skinless cut into thin strips (approx. ¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.4 kcal / 3198.4 kJ
- Protides
- 40.1 g
- Lipides
- 35.9 g
- Glucides
- 53.2 g
- Fibre
- 7.7 g