Appareils et accessoires
Spaghetti Carbonara
Préparation 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pecorino Hartkäse (siehe Tipp)30 g
-
Schalotte30 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Öl20 g
-
Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meisterkoch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dein Dip
5min
Dein Eis
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Butter Chicken
1h
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Gulasch
2h 20min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Der Milchreis
45min