Appareils et accessoires
Dip de porotos negros TexMex
Préparation 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
400 g de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
-
20 g de cebolla
-
15 g de hojas de cilantro fresco
-
2 cucharaditas de Tabasco
-
60 g de tomate sin semillas
-
45 g de aceite de maravilla
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de cebolla morada cortada en cubitos
-
chile jalapeño (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
439.6 mg
Protides
5.9 g
Calories
701.4 kJ /
167.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viernes de tacos
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
5min
Mayonesa higienizada
5min
Dip de habas con palta
5min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Chardonnay sour
10min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz Turco
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min