Dip de porotos negros TexMex

Dip de porotos negros TexMex

Pas d’évaluation
Préparation 5min
Total 5min
550 g

Ingrédients

  • de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)
    400 g
  • de cebolla
    20 g
  • de hojas de cilantro fresco
    15 g
  • de Tabasco
    2 cucharaditas
  • de tomate sin semillas
    60 g
  • de aceite de maravilla
    45 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
  • diente de ajo sin la raíz
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolla morada cortada en cubitos
    1 cucharada
  • chile jalapeño (opcional)

Infos nut. par 100 g

Calories 167.7 kcal / 701.4 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 18.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 439.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...