
Appareils et accessoires
Dip de porotos negros TexMex
Préparation 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
de porotos negros cocidos (si usa en conserva, bien lavados)400 g
-
de cebolla20 g
-
de hojas de cilantro fresco15 g
-
de Tabasco2 cucharaditas
-
de tomate sin semillas60 g
-
de aceite de maravilla45 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla morada cortada en cubitos1 cucharada
-
chile jalapeño (opcional)
Infos nut. par 100 g
Calories
167.7 kcal /
701.4 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
18.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
439.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viernes de tacos
8 Recettes
International
International