Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hidratación de los porotos
- 300 g de porotos negros secos
- 1000 g de agua
Tocino crocante
- 4 láminas de tocino
Crema de porotos
- 250 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de apio en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 900 g de agua
- 40 g de concentrado de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional)
- 10 g de jugo de limón recién exprimido (opcional)
- 125 g de crema de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 913 kJ / 218 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Sofrito chileno
20 min
Plateada al jugo
3h 40 min
Charquicán con charqui
1h 10min
Tortilla de coleslaw
25min
Carbonada
1h 15 min
Crema de zapallito italiano
50min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min