西兰花浓汤配面包粒

5.0 3 évaluation
Préparation 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切小块
    60 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 西兰花 切小朵
    500 克
  • 450 克
  • 稀奶油
    100 克
  • 戈贡佐拉奶酪 切碎,多准备一些装饰用
    80 克
  • 全麦面包 切小块,烤脆
    60 克
  • 黑胡椒粉 装饰用
    2 小撮
  • 戈贡佐拉奶酪 装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 362 mg
Protides 10.3 g
Calories 1309.5 kJ / 313 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...