Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
樱桃番茄汁
- 10 克 橄榄油
- 5 克 糖
- 60 克 樱桃番茄 ,一切四
- 1 茶匙 新鲜百里香叶 ,只取叶子
- 1 茶匙 柠檬皮 ,切末
- 1 茶匙 橙皮 ,切末
土豆慕斯
- 300 克 土豆 ,去皮切块4×4厘米
- 220 克 牛奶
- 30 克 橄榄油
- ½ 茶匙 盐
- 30 克 洋葱 ,切块
- 1 小撮 黑胡椒粉
蒸三文鱼和节瓜
- ½ 根 节瓜 ,选绿色的
- 120 克 新鲜三文鱼鱼排 ,带皮
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 500 克 水
组合
- 食用花 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2276.5 kJ / 543.5 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 155.6 mg