京葱牛肉水饺
TM6 TM5

京葱牛肉水饺

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

面团

  • 80 克 水
  • 100 克 胡萝卜
  • 300 克 中筋面粉
  • 3 克 盐 ,约½茶匙

馅心

  • 100 克 胡萝卜 ,切块
  • 250 克 京葱 ,切段
  • 300 克 牛肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 10 克 生抽
  • 1 克 糖 ,约¼茶匙
  • 1 克 白胡椒粉 ,约¼茶匙
  • 5 克 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2225.7 kJ / 532 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
71.7 g
Lipides
16.1 g
Graisses saturées
5.9 g
Fibre
4.6 g
Sodium
964 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives