Appareils et accessoires
Amêijoas à bulhão pato
Préparation 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
amêijoas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 - 30 g
-
azeite70 g
-
alho grandes6 dentes de
-
mostarda15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
vinho branco15 g
-
limão cortado em quartos q.b. p/ regar1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2712.9 mg
Protides
38 g
Calories
1675.1 kJ /
400.4 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Esparguete à carbonara
30min
Massa
25min
Bolonhesa
1h 10min
Bacalhau à Brás
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Camarão salteado
15min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Zoodles à Carbonara
40min