Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 5 pés de salsa
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)
- 10 g concentrado de tomate
- 250 g cerveja
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5451.6 kJ / 1303 kcal
- Protides
- 89.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1062.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Arroz de cenoura
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Arroz de frango
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min