Estufado de porco e marisco

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • pescoço de porco desossado cortado em cubos (2 cm)
    200 g
  • chouriço cortado em cubos (2 cm) (ver dica)
    100 g
    100 g bacon em cubos
  • vinho branco
    250 g
  • folhas de louro
    2
  • colorau
    1 c. sopa de
  • dentes de alho esmagados
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em gomos
    170 g
  • água
    150 g
  • camarão c/ casca
    200 g
  • amêijoa fresca e limpa
    200 g
  • folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 412 kcal / 1723.9 kJ
Protides 32.3 g
Lipides 20.1 g
Glucides 13.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1508.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...