Appareils et accessoires
Estufado de porco e marisco
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
pescoço de porco desossado cortado em cubos (2 cm)200 g
-
chouriço cortado em cubos (2 cm) (ver dica)100 g
-
vinho branco250 g
-
folhas de louro2
-
colorau1 c. sopa de
-
dentes de alho esmagados2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em gomos170 g
-
água150 g
-
camarão c/ casca200 g
-
amêijoa fresca e limpa200 g
-
folhas de coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
412 kcal /
1723.9 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
20.1 g
Glucides
13.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
1508.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recettes
Portugal
Portugal