Appareils et accessoires
Goulash em molho picante de cerveja
Préparation 15min
Total 3h 10min
8 doses
Ingrédients
-
azeite90 g
-
dentes de alho cortados ao meio6
-
pernil s/ osso cortado em pedaços (5-6 cm)1200 g
-
cebola roxa cortada em gomos500 g
-
malaguetas cortadas em pedaços1 - 2
-
cerveja escura200 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
anis estrelado2 - 4 pedaços de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
chalotas10 - 12
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)250 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
406.2 kcal /
1699.4 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
17.3 g
Glucides
25.1 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
421.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confiamos no que é feito em casa
52 Recettes
Portugal
Portugal