Appareils et accessoires
Quark and Semolina Dumplings with Fresh Berry Sauce
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
quark (curd cheese)250 g
-
medium egg1
-
durum wheat semolina70 g
-
plain flour45 g
-
unsalted butter diced30 g
-
panko breadcrumbs70 g
-
caster sugar30 g
-
frozen mixed berries300 g
-
caster sugar to taste30 - 60 g
-
vanilla bean paste2 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 Tbsp
-
water1500 g
-
fine sea salt plus 1 pinch1 tsp
-
icing sugar for dusting
-
grated lemon zest for garnishing
Infos nut. par 1 portion
Calories
279.7 kcal /
1170.1 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
7.7 g
Glucides
43.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
606.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

We Can Switch To Chef Mode In A Flash
23 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande