Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pickles, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, halved
- 2 oz unsalted butter
- 1 ½ oz sugar
- 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
- 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
- 18 oz tomato ketchup
- 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek
-
1
heaping tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube - 1 oz fruit vinegar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1725 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g