Appareils et accessoires
Mousse au chocolat
Préparation 20min
Total 4h
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
96 mg
Protides
8 g
Calories
1880 kJ /
449 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3h
Bratapfel-Likör
1h 20min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Dein Eis
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1h 30min
Milchreis mit Rhabarber
1h
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Der Milchreis
45min