Appareils et accessoires
Rindfleisch mit roter Peperoni
Préparation 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Forelle einfach lecker
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chicken Tikka Masala
45min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min