Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
TM5 TM6

Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cuscús de grano medio
  • 250 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 g de dátiles sin carozo
  • 60 g de almendras enteras con piel
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de hojas de menta fresca (solo las hojas)
  • 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
  • 1 cebolla de verdeo en rodajas finas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de espinacas baby frescas
    ou 100 g de rúcula

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1353.7 kJ / 323.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
37.2 g
Lipides
16.1 g
Fibre
4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives