Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema agria
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 300 g de crema de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ de sal
Dip de palta
- 1 diente de ajo
- 450 g de palta en trozos
- 40 g de jugo de lima
- 50 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 160 g de yogur natural
- 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco
- 10 g de menta fresca
- 1 chile fresco sin semillas
- 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
- 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1165 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Fajitas de pollo
15min
Fajitas de carne
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pastel de pollo y puerro
50min
Goulash
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h