![Salsas para fajitas Salsas para fajitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f67531f-c7f9-4f4f-9527-ab79cfe15be7/Derivates/06234213-aa77-4a74-81f1-167c9efc1de0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema agria
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 300 g de crema de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ de sal
Dip de palta
- 1 diente de ajo
- 450 g de palta en trozos
- 40 g de jugo de lima
- 160 g de yogur natural
- 50 g de leche
- 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de cilantro fresco
- 10 g de menta fresca
- 1 chile fresco sin semillas
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
- 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1165 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Goulash
1h
Salsa criolla
5min
Carbonada
1h 15min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Fajitas de carne
1h
Humita
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min