Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 red snapper, fresh, whole, gutted, cleaned, whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
- 70 heaping tsp extra virgin olive oil, plus extra, to brush
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 30 g ginger, fresh, sliced (½ in.)
- 1 red chilli, fresh, deseeded
- 3 garlic clove
- 2 shallots, halved
- 15 g parsley leaf, fresh
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2698.1 kJ / 644.9 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 184.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sunflower and nori filling
3h 10min
Crêpes Suzette
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Sunflower Butter
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Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Steel Cut Oats
35min
Steel Cut Oats
35min
Kimchi Sauce
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Preserved lemon and desert vegetable medfouna
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Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
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Baba ghanoush
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Sausage Stuffed Kabocha
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