Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
ou 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 9 cogumelos shitake, fatiados
- 300 g queijo Gruyère, em cubos pequenos
- 150 g queijo Gorgonzola, picado
- 15 tomates cereja, cortados ao meio
- Infos nut.
- par 18 fatias
- Calories
- 16274.8 kJ / 3889.8 kcal
- Protides
- 183.2 g
- Glucides
- 420.8 g
- Lipides
- 162.1 g
- Graisses saturées
- 88.1 g
- Fibre
- 25.3 g
- Sodium
- 9280.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Pas d’évaluation
Pasta de amendoim
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho gastric de frutas vermelhas
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Salada Picada
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