Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco

Pas d’évaluation
Préparation 35min
Total 6h 10min
12 unidades

Ingrédients

Base para creme de chocolate branco
  • chocolate branco partido em pedaços pequenos
    150 g
  • natas, min. 30% de gordura
    250 g
Recheio de framboesa
  • framboesa
    300 g
    300 g framboesa congelada
  • açúcar
    30 g
Crumble
  • manteiga à temperatura ambiente
    80 g
  • açúcar mascavado
    70 g
  • farinha
    80 g
Massa
  • água
    250 g
  • manteiga cortada em pedaços
    90 g
  • açúcar
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha
    150 g
  • ovos
    4
Creme de chocolate branco
  • queijo mascarpone frio, cortado em pedaços
    250 g
Montagem
  • Açúcar em pó (optionnel) q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 unidade

Calories 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 32.2 g
Glucides 35.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.1 g
Sodium 219.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...