Appareils et accessoires
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Préparation 35min
Total 6h 10min
12 unidades
Ingrédients
Base para creme de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos150 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
Recheio de framboesa
-
framboesa300 g
-
açúcar30 g
Crumble
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar mascavado70 g
-
farinha80 g
Massa
-
água250 g
-
manteiga cortada em pedaços90 g
-
açúcar10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha150 g
-
ovos4
Creme de chocolate branco
-
queijo mascarpone frio, cortado em pedaços250 g
Montagem
-
Açúcar em pó (optionnel) q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
32.2 g
Glucides
35.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.1 g
Sodium
219.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal