Margherita Pizza

Margherita Pizza

4.2 27 évaluations
Préparation 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

Pizza Dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    1 oz
  • water room temperature
    8 oz
  • sugar
    1 tsp
    1 tsp malt powder
  • fresh yeast crumbled
    ½ oz
    2 tsp dried instant yeast
  • bread flour plus extra to dust
    14 oz
  • salt
    1 tsp
Margherita Topping
  • mozzarella drained, cut into pieces
    7 oz
  • diced tomatoes (approx. 14 oz)
    1 can
  • salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces, divided
    10 - 15

Infos nut. par 1 portion

Calories 624.1 kcal / 2611.4 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 23.6 g
Glucides 77.4 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 1045.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...