
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 forårsløg (ca. 100 g), delt i kvarte
- 1 fed hvidløg
- ¼ tsk sennepspulver
- ¼ tsk gurkemeje, stødt
- ¼ tsk spidskommen, stødt
- ¼ tsk timian, tørret
- ¼ tsk salt plus ekstra til servering
- ¼ tsk sort peber, stødt plus ekstra til servering
- 1 spsk olivenolie
- 2 spsk vand
- 70 g rød peberfrugt frø fjernet og skåret i stykker (1 cm)
- 70 g frisk majs (se tips)
- 350 g tofu, fast skåret i tern (2 cm)
- 30 g babyspinat, frisk revet i stykker
- 6 kviste purløg, frisk skåret i tynde skiver
- 20 g citronsaft efter smag
- sort peber, stødt
- 4 skive rugbrød ristet
- 1 avokado kun kød, i skiver
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345 kcal / 1448 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 325 mg
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