
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citron-chili-dressing
- 4 stykker citronskal (1 x 5 cm), kun gul skræl
- 1 rød chili, lang
- 3 kviste citrontimian kun blade
- 1 fed hvidløg
- 40 g ekstra jomfruolivenolie
- 20 g citronsaft
Grøntsager
- olivenolie
- 1 - 2 kartofler skrællet og delt i meget tynde skiver (se tips)
- 2 fed hvidløg
- 300 g sød kartoffel delt i stykker (4-5 cm)
- 200 g gulerod delt i stykker (4-5 cm)
- 100 g courgette delt i stykker (4-5 cm)
- 40 g majsmel
- 80 g rødløg delt i tynde strimler
- 80 g rød peberfrugt frø fjernet og skåret i tynde strimler
- 1 æg
- ½ tsk salt
- ½ tsk sort peber, stødt
- 150 g brune champignoner delt i skiver
- 30 g babyspinat, frisk
- 70 g fetaost smuldret
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 259 kcal / 1088 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 360 mg
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