Appareils et accessoires
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
Préparation 30min
Total 10h
16 Portionen
Ingrédients
Brandteig
-
Wasser300 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Salz½ TL
-
Zucker20 g
-
Mehl240 g
-
Eier6
Orangenpudding
-
Zucker140 g
-
Orangenschale, unbehandelt dünn abgeschält (von ca. 2 Orangen)2 EL
-
Milch1000 g
-
Speisestärke100 g
-
Eier4
-
Eigelb4
-
Vanilleextrakt2 TL
Dunkle Schokolade und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
167 mg
Protides
12 g
Calories
2059 kJ /
492 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Omas Semmelknödel
50min
Portuguese-style Crème Brûlée
Pas d’évaluation
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Limonade
5min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min
Schokoladen-Orangen-Creme
5h 40min
Erdbeer-Lollis
40min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1h 20min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
3h
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min