Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin Ice Cream
10h 5min
Spicy Zucchini Noodles
10min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Candy Corn
3h 10min
Chocolate Chews
1h 40min
Spiced Pears with Sangria
1h 20 min
Pork Tortas
2h 20min
Chocolate Coco Bars
1h
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8h 15min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 min