Focaccia with onions
TM6 TM5 TM31

Focaccia with onions

4.6 (78 évaluations )

Ingrédients

Dough

  • 20 g olive oil, plus extra for greasing
  • 600 g bread flour
  • 30 g fresh yeast, crumbled
    ou 3 tsp dried instant yeast (12 g)
  • 380 g water
  • 1 pinch sugar
  • 1 tsp salt

Topping

  • 40 g extra virgin olive oil
  • 40 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 300 - 350 g onions, cut in halves

Infos nut.
par 1 piece
Calories
766 kJ / 183 kcal
Protides
5 g
Glucides
26 g
Lipides
6 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives