Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Préparation 5min
Total 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de poisson
35min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Overnight Baked Oats
35min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto à la tomate et au basilic
30min