Appareils et accessoires
Tomato and Mushroom Spaghetti
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
olive oil1 oz
-
vegetable stock cube crumbled1
-
salt½ - 1 tsp
-
garlic powder1 pinch
-
dried oregano1 tsp
-
dried red chili flakes (optionnel) to taste1 pinch
-
cubes of bacon (optionnel)3 ½ oz
-
button mushrooms, canned drained, sliced3 oz
-
canned tomato sauce10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
spaghetti10 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
803.2 mg
Protides
11.3 g
Calories
1492.7 kJ /
356.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
60.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Every Season is a Healthy Season
20 Recettes
États-Unis
États-Unis
TM7™ Manifesto
200 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Gluten-Free Banana Bread
Pas d’évaluation
Baked Pork Loin with Rice
1h 20min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5min
Chili Oil Noodles
30min
Shrimp Scampi
40min
Vegan Orange Crescent Rolls
Pas d’évaluation
Spicy Beef with Red Peppers
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Tacos with Pulled Pork in Beer Sauce
5h 15min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Southern Mac & Cheese
30min