Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 4 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 oz water
Filling
- 24 oz water
- 1 oz lemon juice
- 32 oz Granny Smith apples, cored and ends trimmed
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 oz brown sugar
- 1 tsp pure vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 4 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- caramel sauce, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3163.2 kJ / 756 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 48.4 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 30.9 mg