Two Pound Apple Pie

Two Pound Apple Pie

3.5 2 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 25min
8 slices

Ingrédients

Pie Crust
  • all-purpose flour plus extra to dust
    4 oz
  • unsalted butter cold, cut into pieces
    4 oz
  • salt
    ½ tsp
  • water
    2 oz
Filling
  • water
    24 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • Granny Smith apples cored and ends trimmed
    32 oz
  • unsalted butter cut into pieces
    8 oz
  • brown sugar
    4 oz
  • pure vanilla extract
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • all-purpose flour
    4 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • caramel sauce to serve (see Tip)

Infos nut. par 1 slice

Calories 756 kcal / 3163.2 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 48.4 g
Glucides 79.4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 30.3 g
Sodium 30.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...