Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g milk
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- 80 g white sugar
- 50 g cornflour
- 1 pinch sea salt
Pastry
- 50 g white sugar
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 400 g strawberries, hulled
- 2 kiwifruit, peeled
- 1 peach, ripe, unpeeled, stone romoved, trimmed and cut in half
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- fresh blueberries, to decorate
- cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
French vanilla canelé
Pas d’évaluation
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20min
Tapenade Pizza Dough
4h
Berry liqueur
30min
Jalapeño honey butter
15min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Salt-free arrabbiata sauce
25min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Sweet potato, cauliflower and cumin purée (first foods)
30min
Gratin dauphinois
50min