Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
- 900 g Wasser
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Kidney-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Chili, gemahlen (optionnel)
- ½ TL Paprikapulver edelsüss
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 3 Zweige Petersilie, frisch, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 824.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Hirsesalat im Glas
1h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Rotkabis im Blätterteig
1h 25 min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsendal mit Spinat
35 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15 min