![Nudelsuppe mit Räuchertofu Nudelsuppe mit Räuchertofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/428742b6-384b-472a-8557-e8ba1b373837/Derivates/d693a947-e463-4bf7-bf11-2442fde3b52d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
-
2
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
ou 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Karotten, in Stäbchen (1 x 5 cm)
- 6 EL Sesamöl
- 120 g Champignons, frisch, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 200 g chinesische Eiernudeln, getrocknet (Kochzeit 4-6 Minuten)
- 80 g Blattspinat, frisch
- 200 g Tofu, geräuchert, in kleinen Würfeln
-
4
TL Miso-Paste
ou 4 TL Sojasauce - 1 EL Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsendal
35min
Linsendal mit Spinat
35min
Griechischer One-Pot
30min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Gemüse-Korma
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Randen-Dinkel-Risotto
35min
Chana Masala
45min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min
Linsendal (2 Portionen)
35min