Chana Masala
TM6 TM5

Chana Masala

4.2 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
  • 25 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 15 g pflanzliches Öl
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 TL Koriander, gemahlen
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Chilipulver
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 600 g gegarte Kichererbsen
    ou 250 g Kichererbsen, getrocknet, über Nacht in Wasser eingeweicht und 45 Minuten gekocht
  • 300 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 5 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1182 kJ / 283 kcal
Protides
14 g
Glucides
34 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives