
Appareils et accessoires
Risoto de pera com gorgonzola
Préparation 21min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho-poró em pedaços100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades250 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
queijo Gorgonzola em pedaços180 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Infos nut. par 1 porção
Calories
791.5 kcal /
3311.6 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
41.6 g
Glucides
75.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
22.8 g
Sodium
877.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotos
12 Recettes
International
International