
Appareils et accessoires
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Préparation 21min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Infos nut. par 1 porção
Calories
663.7 kcal /
2777.1 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
30.8 g
Glucides
68.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
15.1 g
Sodium
1078.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotos
12 Recettes
International
International