Appareils et accessoires
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Préparation 20min
Total 35min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (optionnel) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
55 mg
Protides
5 g
Calories
3346 kJ /
800 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
191 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10h
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Cremelikör-Schoko-Sahne-Torte
9h
Eierlikörmousse
8h 30min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Spinnenkekse
3h
Kartoffelcremesuppe
35min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min