Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2937 kJ / 702 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Erdbeerkonfitüre
30min
Weihnachtsgelee
20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h