Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted, to grease
- 1 orange, unpeeled, quartered
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 255 g sugar, to taste
- 15 g orange juice (optionnel)
- 2 drop orange essential oil (optionnel)
- 285 g all purpose white flour (see Tip)
- 3 egg, large (65-70 g)
- 2 teaspoon baking powder
- ¼ teaspoon baking soda
- ¼ teaspoon salt
- powdered sugar, to serve
- orange slices, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396.6 kJ / 333.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 159.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Edna's lemon curd teacake
40min
Maple Cream Custard
20min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Brazilian Limeade
10min
Christmas Upside Down Cake
1h 10 min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Potato fritter burgers with spinach
35min
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Honey Butter Biscuits
35min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Thirty second whole orange cake
1h 15min