Versions compatibles
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
ou 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 297.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle al formaggio
1h 10 min
Stufato con patate e champignon
1h
Insalata di verdura e frutta
10min
Esperienza culinaria
2h
Grittibänz dolci
2h 15min
Crema Thermomix®
45 min
Tartare di uova
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Chili con cervelat
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min