Neapolitanische Calzone
TM6

Neapolitanische Calzone

3.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 340 g Wasser
  • 1 Packung Trockengerm (7 g)
    ou 20 g frische Germ
  • 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700
    ou 500 g Pizzamehl
  • 2 TL Salz
  • 300 g Mozzarella, in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)
  • 120 g Tomatenpassata
  • 120 g Ricotta
  • 80 g Salami (siehe Variation)
  • 16 Basilikumblätter, frisch (optionnel)
  • ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
4061 kJ / 971 kcal
Protides
49 g
Glucides
107 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
7.5 g
Sodium
1941 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives