![Wraps mit Hendlfleisch und Mais Wraps mit Hendlfleisch und Mais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F02A864-9BCB-4D9B-92B7-8EA8B5769FBC/Derivates/54412693-964b-4877-abe0-1d5742264ef7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 150 g Mais, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert (optionnel)
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 40 g Olivenöl
- 500 g Wasser
- 1 Avocado
- 4 grüne Salatblätter
- 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
- 4 EL Mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Pizza Prosciutto
35min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min