Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g new potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onion
- 85 g celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprig parsley, fresh, leaves only
- 2 sprig dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
ou 30 g pickle relish, sweet - 15 g cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Breakfast Smoothie
5min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Refried Beans
4h 10min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Creamy pea soup
40min
Allergen Free Granola
Pas d’évaluation
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 min